Колыбельная для тебя

Не бери моей харизмы -
Жалко малую, умрет,
Покачай ка колыбельку,
Пока матушка прийдет.

Тихий месяц над полями,
Только это все фигня,
Слишком много между нами,
Не взойдет уже заря...

Тихий шепот, винный погреб,
Жалко порваннрй струны,
Вроде бы никто не помер,
Почему же плачешь ты?...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.