НЕ!

Не допивайте последнее.
Оставьте с утра на похмелку.
Будде чуть, чуть разумнее.
Не разбивайте тарелку.
Не кричите друг на друга,
Даже если очень хочется.
Лучше чуть, чуть помолчите.
И сорится, перехочется.


Рецензии