Зачем нужны стихи?

Я плачу, когда некогда писать стихи,
Я ими искупаю все свои грехи,
И ими выражаю свои чувства,
Пишу, когда мне хорошо иль грустно.

Пишу, когда я умираю и когда я возрождаюсь.
В своих стихах кого-то я люблю, над кем-то издеваюсь,
Я иногда грублю, а иногда я каюсь,
А, в общем, просто жить стараюсь.

Я раньше прятала свои стихи,
Ну а сейчас читаю вслух,
И мне они безумно дороги,
Ты оцени их, друг!

Скажи, что думаешь, не пряча своих глаз,
Скажи, когда захочешь, но желательно сейчас.
Я буду рада самому короткому из слов,
Я начинаю строить крепость из друзей с основ…


                20.02.02


Рецензии
Достойное начало творческого пути.

Sergueig   20.03.2002 10:53     Заявить о нарушении
Спасибочки!:)

Юная   22.03.2002 09:35   Заявить о нарушении
На здоровьеце).Что б как говорится "корм в коня был".=)

Sergueig   26.03.2002 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.