Впервые я увидел вас, когда с подружкой Вы гуляли

«Впервые я увидел вас
Когда  с подружкой Вы гуляли,
У крепостной стены стояли
И улыбались как сейчас».

«А я во сне видала Вас.
В Усть-Нарве, там, где пляж песчаный.
Мой сон конечно очень странный,
Но он прекрасен был подчас».

«Я сон тот помню. Вашу шляпку
Весёлый ветер отобрал
И на песочке с ней играл.
Потом я Вас…».

«Поцеловал. И я была
В большом смущенье,
И в сердце лёгкое томленье,
И на щеках волненья жар».

«Ещё я помню самовар.
И чай мы пили на веранде.
Я Вашу руку целовал
И перстень дал Вам обручальный».

«Тот самовар прекрасен был.
И в то счастливое мгновенье
Я, без излишних размышлений,
Сказала просто: "Я твоя!"».

«Твои счастливые слезинки
Губами я тогда собрал.
И помнишь ты слова, какие
Тебе я в этот миг сказал».

«"Пусть наших душ, чудесный жар,
По жизням нас сопровождает.
И жизни мы рассвет встречая
Всегда встречались". Как сейчас».

«Я рад увидеть снова Вас
И вновь в любви Вам объясниться.
Пусть сон тот в памяти хранится,
Как талисман любви для нас».

«И в жизни будущей приснится
Нам снова сей счастливый час».


Рецензии