Когда завянет красота
И старость прегонит зрелость,
Подслеповатые глаза,
Отринут чуждую неверность.
Не видя вялых лепестков,
Но помня нежность губ, как в младость,
Захочется вкусить цветов,
Соприкоснувшись, веря в сладость.
Увы, чувствительность грешна,
Но освежишь ли память этим?
Ах, молодость,куда же ты ушла?
Когда-нибудь на сей вопрос ответим....
Свидетельство о публикации №102022000607