Я с тобой не такой как с другими

Положи на плечо мое голову,
В душу сердца глазами войди,
Я навеки влюблен,жаль, что с молоду,
Не познал с тобой радость любви.

Пусть красавиц не мало на свете,
Пусть улыбчивы и хороши,
Для меня только ты на примете,
Все исполню. Ты только скажи.

Мне с тобою легко и спокойно,
На твой берег прибоем спешу,
И по каплям разбрызганным снова,
Благодатным дождем возвращусь.

Принесу тебе алые розы,
Иль букетик цветов полевых,
Ручейком обниму твои ноги,
И жар-птиц подарю расписных.

Пред тобой распахну  свое сердце,
Все бери, до конца, навсегда,
Я с тобой превращаюсь в младенца,
У которого совесть чиста.

Я с тобой не такой как с другими,
Я с тобой весь такой , какой есть,
Наши чувства ни с чем не сравнимы,
А любовь нам награда и честь.

Положи на плечо мое голову,
И замри.Ах, как тихо вокруг.
Сумасшедшая жизнь,дай нам поровну,
Долгих лет без обид и разлук.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.