А что сейчас
морозные деньки
Сосульки над оконцами
для шумной детворы.
На лыжах и на саночках
С горы, да в самый низ
Со смехом шуткой песнею
Быстрей ветров неслись.
Ах, время наше детское
Весёлая пора,
на праздниках на улице,
гуляли допоздна,
веселье, настроение,
у всех была мечта,
быстрей, скорее вырасти,
а что сейчас, тоска.
Свидетельство о публикации №102022000059