Стайка простых слов с примитивной глагольной рифмой в конце
слово,
перо
и кинжал,
нежность,
касанье…
Прости…
Как жаль!
Сердце –
радость,
нега
и боль,
голос,
прозрение,
нота
соль…
Попробуй-ка
вместе
все это
слить –
станешь
с песней
по миру
бродить…
Свидетельство о публикации №102022000058