***Одиночество души
А вечером и в ночь одна…
Но иногда с тобой вдвоём…
А в выходные у окна…
Так пролетает день за днём...,
Не тронув сердца и души.
Смотрю на вежливый поклон,
За то, что ночи хороши…
Не плох и вечер, не лукавим:
Букет, коробочка конфет…
Да пост-звонок, что, мол, «доставил»
Ты «тело» до дому… Привет!
Всё ровно в жизни нашей, милый,
Нет всплесков радости и ссор…
Но почему ж так сердцу сиро,
Как будто в дом приходит вор?
Свидетельство о публикации №102022000057