Неудачник

Моей жене не нужен секс,
Моя тёща толстая сука,
Мой сын уличный наркоман,
А моя дочь не может найти себе друга.

Мой начальник просто дьявол,
Мой напарник жопализ,
Лучший друг ушёл в запой,
Вот такая вот у меня жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.