Открытое письмо автору старого нового гимна

Есть ли предел цинизму в этом мире?
Когда увешанный медалями старик
В маразме старой сталинской квартиры
Рифмующий "народ" - "оплот". Язык

Cвой перевесит на плечо другое,
Забыв про "коммунизм", отправив "бога" в путь,
Все также славы вкусное жаркое
Уже беззубым ртом пытается слизнуть.

Не нужно никого лизать, Сережа!
Честней остаться в вере прошлых лет.
А если станет слово "черт" дороже
В Кремле? Ты заготовил трафарет?
---------------------------------------------------------
Если Вы зашли на эту страничку с моего персонального сайта,
нажмите кнопку Back в левом верхнем углу, чтобы вернуться.
Если нет, приглашаю зайти на мой сайт www.borisboston.com
где Вы можете посмотреть мои последние работы, а заодно
заработать до $ 1000.


Рецензии