Cabernet sauvignon
это мыслей моих неостывший бульон,
это взгляд твой, который так манит и просит
оттолкнуться и плыть в cabernet sauvignon.
Это город, в котором сбылись все мечтанья
и которого лучше, наверное, нет,
это Польша, Марыля и горечь прощанья,
это наш недопетый полночный дуэт...
Тень "Титаника" в темно-рубиновой влаге,
на кровавых губах вкус соленой любви...
Оттолкнись и плыви, и не думай о благе
ни своем, ни чужом. Оттолкнись - и плыви.
Cabernet sauvignon из далекого Чили -
эхо сказки, рассказанной очень давно,
символ счастья, которое мы не допили,-
вот такое оно непростое вино.
Свидетельство о публикации №102022000553