Воспоминание

Я помню эти небеса,
Под их лазурным одеянием,
Уже не осветить леса
Багряным солнечным сиянием.
 
Остывший камень мёртв и нем,
Золу костра разносит ветер,
Никто не ведает, зачем
Живёт тоска на белом свете.

Ушли в неведомую даль
Былые грёзы ожидания, 
Пусть прошлого не будет жаль,
Но пусть живут воспоминания!

И вот, не в силах больше ждать
Тех звёзд, что ярко в небе светят,
Быть может, позову опять,
Но только эхо мне ответит!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.