С Новым Годом!
Мы собрались в кругу друзей,
Горят на небе ярче звёзды,
И песня льётся веселей!
Мы пожелаем вам здоровья,
Пусть ваши сбудутся мечты,
Пусть год наполнится любовью,
Пусть светит солнце и цветут цветы!
Пусть будет всё у вас отлично,
Настанет радостный тот миг,
Ведь этот праздник не обычный,
А двух тысячелетий стык!
27.12.2000г.
Свидетельство о публикации №102022000534