Кося глаза неуловимо,
Уже на улице весна,
Туда-сюда все ходят мимо.
Но ты стоишь, как истукан,
И всё вокруг тебе " по фене",
Тебе бы налили стакан,
Хоть на ближайшей перемене.
Ты будешь громко песни петь,
Забыв невзгоды и сомнения,
Раз в жизни можно всё успеть,
Ведь наступил твой День Рождения!!!
28.03.2001.
Свидетельство о публикации №102022000528
Алекс Носов 21.02.2002 12:15 Заявить о нарушении
Только ради тебя я убрала одно четверостишие про"опохмел"
For2na 21.02.2002 19:28 Заявить о нарушении