не будет разбега

не будет разбега
нырну с головою
в мелодию века
наверно не стоит
мне быть человеком

потерянных судеб
надели короны
никто не забудет
тяжелые стоны
никто не осудит
мы странные люди

я белою птицей
расправила крылья
теперь буду сниться
не надо усилий
мне не долечиться

мне страшно не будет
и после полета
меня не разбудит
шум самолета
а кто-то осудит
мы странные люди


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.