Утро

Нет ни минуты.
Стрелки в испуге.
Слабые руки
Щупают утро.

Первые пятна
Смытой картинки.
Мне не противно,
Но не приятно.

Радуясь ветру,
Искорки пыли
Мимо поплыли
В даль километров.

А на ресницах-
Капельки краски.
Прерванной сказке
Больше не сниться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.