Стерве

      назову тебя, может быть, стервою -
      лишь в припадке любовном безумия.
      ты ж была у меня самой первою -
      неумелый я - ненаказуемый!
      научи меня, змеюшка, ласково
      прикасаться к тебе, так чтоб вовремя,
      можешь выстрелить пульками-глазками,
      только знаю, что вновь будем спорить мы,
      кто у стеночки ляжет, кто с краюшку,
      кто из нас простыней, кто - накидкою...
      я извелся весь, рыбонька, заюшка!
      шита страсть моя белыми нитками!!!

***на "Исповедь стервы" (Кончита Л"этуаль)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.