Если ты меня оставишь...

Если ты меня оставишь,
если ты меня забудешь.
Я не буду больше ждать
и не буду доверять.
Я забуду всех на свете,
буду жить как вольный ветер.
Буду с солнышком вставать,
и с луною засыпать.


Рецензии