Пульсация

э ╦╠═╓═╦ ╩╒ ┌ ╬╧═▄╤?
· ╙═╨┼╩ └╪, ┬╨═└╪ ╧╤╔▐ ╨┴═┌,
 ╩═┴╠═ └╪ ╤▀╠╤╩▐ ┴ ╦═╒╙ ╧╤╔▐╙.
т╨═ ╦╠┼ ╠╤╘╠═? с═╨ ┘╨╤ ─┴┼╧▌ ═╨┴═╧╒╨▌ -
с ╨┴═╚ ╦╒╧ ┴═╚╨╒, ┴ у┼╩┼╠╪╚ ╒ ▀╩▐─╔╒╚ ╦╒╧.
ь┼╨, ┴ ┘╨╤ ╠═┬▌, ╔═╓─▐ ╔═╠┬▐┼╨▀┌ ▀═┴╒╠╪╚ ╓═─
                Ё╪ ╠┼ ─▐▄▌ ╦╠┼ ╧╤╔╒?!
Ё╪ - ─▐╩┼╔═Е
ї├ ┴═├─╤╙▐ ┌ ▀═╨┴═╧╫ ╔▐╘─╪╚ ╬▐╩┼╞ ╨┴═┼╚ ╧╤╔╒,
ь┼╘╠╤╫ ╦┌╔═╨▌ ╩▐─═╠╒,
 ═╨┴═╧╫ ╨╪╩▌╠╤╫ ▀╨═╧═╠╤ - ┴                 ╬╧═╘╒╩═╔: ▀╨╧▐╠╤ ╓═╩╤└╪╙ ─┼╧┼┴▌┼┴.
ї ▀╩═┴╠═ └╪ ═╨ ╦┼╠┌ ├▐┴╒▀╒╨ ▀▐╦═
                ╦╒╧▐,
┴▀┼╙ ┬┼╨╪╧┼╙ ┴╧┼╦┼╠ ╓═─▐,
щ╧╒╔ ╩╫└═┴▌ -
с ╧╤╔╒ ▀┴═╒
· └┼╧╤ ╨┴═╫ ╧╤╔╤.


Рецензии
симпатично пролучилось, да
и эти бувы Ё...

Ветер с Севера   13.07.2007 21:27     Заявить о нарушении
буквы Ё ничего не означают....
так получилось. вот и всЁ....

пасибо за отзыв!

Solomon   15.07.2007 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.