На погост - сосною спрятаться...

* * *
На погост - сосною спрятаться,
Стать иголкою сосновою.
Только б прочь от зимней слякоти,
Прогрессивного и нового.

Стихоплетствуйте, с вас станется.
Притворяюсь, что поверю вам.

Неужели так и тянется
До последнего до берега?!

Вот тоска, прости мне, Боже мой...
...На погост - сосной корявою.
Чтобы рук - ни левой с правою.
Чтоб не помнить все, что прожили.


12.02.2002


Рецензии