За мужиков!
Слава нашим мужикам!
Слава светлым их умам!
Слава буйным головам!
Слава доблестным сердцам!
Росту слава и усам,
И окладистым брадам
И раскатистым басам,
И с горбинами носам!
Слава торсам и плечам,
И мозолистым рукам,
И текущим в дом деньгам,
Баням, дачам, гаражам!
Слава пламенным очам,
И пылающим устам,
И пленительным речам
И ...твердеющим перстам!..
Словом, слава, слава Вам,
Тем, кто в бой за милых дам!
Кто собой под стать богам!..
Слава нашим мужикам!
23.02. ... бабы, за мужиков, ура!
Свидетельство о публикации №102022000494