Ты собрался и ушел

Из-за окон льется грусная мелодия.
Понимешь иногда, жизнь, она пародия
На мечты о том, что будет все однажды хорошо,
А в реалях  вижу только-ты собрался и ушел.
Я мечтала о прекрасной, сказочной любви большой,
А в итоге мне не ясно, что в  подруге ты нашел.
Потеряла сразу двух, разуверилась  во многом,
Ожидает лишь меня  впереди опять дорога.
Почему не вечна дружба, почему подруги врут,
Мужики, они-понятно, за всем, что движется, идут.
Не оправдываю я и не обвиняю,
И моя есть в том вина, что людей теряю,
Тех, кого любила очень, верила и не боялась,
Что однажды темной ночью среди лжи я потеряюсь.
И теперь в потемках мрачных нет просвета, только мгла,
Я не верила в плохое и держалась,как могла.
Но устали мои нервы, сердце бьется, пульс такой
Что когда б к нему колонки, гул стоял не пробивной.
Возвратить уже не надо мне таких, как эти двое,
Задаю один вопрос, что же будет и со мною?
Ничего, проходит боль, солнце греет, легче стало,
На пути моем другой, может лучше он, не знаю.
Только от подруг своих я беречь его не буду,
Той любви обиды, боли посттараюсь и забуду.
Не хочу держать насильно никого, и если вдруг
Вновь уйдет, Адью,мой милый, я избавлюсь от подруг.
Если так теперь вы дружбе отдаете дань почтенья,
То уж лучше я без вас проживу цепи всей звенья.


Рецензии