Очень простое знание

Держа на холодной ладони
лучик разбитого солнца,
одной уходить в запределье.

Слушая терпкие травы,
смотреть на нежное море,
из лета пришедшее море.

Лед и безумие ветра,
отзвуком боли в пальцах
слезы, которых не будет.

Тебя я оставлю в прошлом,
Огонь, что не испепеляет,
Огонь, что сердца не греет.

Ты знаешь дорогу за море?
В сырые и вечные ночи,
где каждый один навеки...

Туда ведет меня сердце,
но тебе не дойти со мною -
ступишь в волну и погаснешь.

Так до смешного просто,
я знаю, ты тоже знаешь.
Мы в этом мире чужие.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.