стеб Пельмени

***

Я люблю это тонкое тесто,
Фарша нежного пряный посол,
Это запах счастливого детства,
Материнский холшевый подол...

Ах пельмени мои, распельмени,
Вы мне - память родной стороны,
Мне не нужно ни славы ни денег,
Мне пельмени одни лишь нужны!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.