Я люблю тебя по переписке...

Я люблю тебя по переписке
Тонкость слов и изысканность фраз
Твои светлые, чистые мысли
Меня делали лучше не раз!

Я люблю твоих букв сочетанье,
Говорящих со мной о тебе
И твое чуть заметно дыханье
Отпечаталось в нашей судьбе.

Как приятно мне знать, что на свете
Кто-то ждет от меня этих слов
И писать их приятно, поверьте,
Потому что их пишет любовь...


Рецензии
потому что любовь умеет.
потому что умеет любить.
улыбайся.простое-сложно.
все что может, все может быть.:)

Near   20.02.2002 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Razorrrr   21.02.2002 01:54   Заявить о нарушении