Киска Катя
На подушке с мягкой ваткой только одна спит,
И проснувшись утром ранним, потянувшись вот
Коготки свои котятка побыстрее в ход.
Подтянувшись на оконце, в сад посмотрит с час,
А потом клубок из ниток погоняет раз,
А потом играет с мышкой, и на счёте два.
Пьёт из блюдца очень сладко пинту молока.
Наигравшись и напившись, Кате не до сна,
Развалившись, к верху лапки, жмурится она,
И услышав только шорох, быстро так в клубок,
а потом на лапки Катя и в корзину скок.
Свидетельство о публикации №102022000041