***Оказался лопухом...
Я стояла у плетня,
И глазами озорными
В огород звала тебя
Ты стеснялся, и топтался
От смущенья босиком,
А потом в траве высокой
Оказался лопухом...
Я за тяпку ухватилась,
Чтобы выполоть "лопух"!
То-то парень встрепенулся -
Мигом стал "герой-петух"!
21.01.02
Свидетельство о публикации №102022000037