Та ночь...

Та ночь черна как черные чернила,
Как черен черт, как черен дым.
Та ночь по черточкам чертила
На черном снеге черных рифм следы.
Как черный призрак диск светила,
Не разберешь, что там, что здесь...
На черном небе солнце черное всходило
И в море черном отражался мертвый блеск.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.