Сказка
Отблески зари
В небе зажигают
Звезды-фонари.
И туман ложится
Снегом на дома,
И кружат со снегом
Странные слова.
В сказке говорится
О стране чужой,
Где не видят снега.
Там, где вечный зной,
Город засыпает,
Жар вечерней тьмы
В небе зажигает
Фонари луны.
Облако над городом
Сказочного сна,
И плывут в тумане
Странные слова.
Там, в краю далеком,
Где кружит метель,
Засыпает город
В зареве огней...
Свидетельство о публикации №102022000329