Sex- частушки на раскладушке поза 15

(Окончание. Начало  см. 2.02, 4.02 - 8.02, 11.02 - 16.02, 18.02, 19.02)

Милый "новым русским" стал,
Кое - что и мне достал:
От тундры до экватора
Такого нет вибратора!

На колхозном поле трактор
Пашет слой растительный.
У миленка резус - фактор,
Ой - да положительный.

Попадись мне доктор дельный,
Чтобы смог на ночку
Прописать режим постельный
Моему милочку.
.....................................................

Все от женского лица
Написал по - свойски
Ваш с начала до конца
Игорь Факторовский.

(пока все)




 









 





















 

















 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.