Свет жизни

Ты осветила мою жизнь,
Теперь я ощущаю полностью все краски.
Я так люблю тебя любить,
Спасибо что даруешь мне так много ласки.
Я каждый вздох твой нежно провожаю
Дышу тобой, живу тобой.
Тебя я нежный мой цветок люблю и обожаю,
Мечтаю, что бы ты всегда была со мной.


Рецензии