Ноктюрн

Я посвящу тебе ноктюрн, 
Мне шепчет листопад.
Я закружу  Вас в вальсе, милая-
Я ветер, я Вам рад.
Быть может мне с волной сыграть
Вам музыку любви,
Рожденную осенним мигом.
Чтоб стать холодным бледным ликом
Когда-нибудь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.