Я не забыла - ты родился... С днем рождения, любимый

Я не забыла – ты родился..
Как жаль, что рядом нет меня…
Не будет сердце рядом биться
Увы, не мой  ты , … не судьба…
Что пожелать в твой день рожденья ???
Тебе, любимому, скажу…
Пусть в праздник будет настроенье…
Я за тебя себе налью…
Желаю чтобы были вместе…
Не в этой жизнь, так пусть в той…
Я так хочу твоей  невестой…
Сегодня быть, потом женой…
Детей хочу иметь с глазами…
Красивыми как у тебя…
И пусть их трое будет, знаю….
Тебе бы их я родила…
Желаю только чтоб со мною…
Ты счастлив был  и был любим…
Жила бы только я тобою…
И был бы мой ты господин…
Тебя б кормила очень вкусно…
С работы вечером ждала…
И не было б на сердце грустно..
Я знала б – есть ты у меня…
Ну, вот, всё это написала…
А ты, уж, сам себе решай…
Кто самая твоя родная…
И с кем под этим небом…рай..
Люблю и это не скрываю..
Люблю лишь одного тебя…
Люблю…и это точно знаю…
Твоя… лишь только я твоя…


Рецензии
Я восхищён.

Игорь Борисович   06.04.2002 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.