Белая Птица

Я смотрю на небо алое,
Над рекой закат.
А на небе будто факелы,
Облака горят.

Пролетела птица белая,
Задрожала гладь.
Нам бы быть такими смелыми
И уметь летать.

Нам бы быть такими вечными,
Будто лунный свет,
Неуемными, беспечными
И не ведать бед.

Но туман над полем стелется,
Птица рвется  ввысь.
И как эта птица белая
Пролетает жизнь.


Рецензии
Не ужто мудростью такой закончен в школе выпускной?

Аюс   17.04.2004 20:23     Заявить о нарушении