Развод
Распилили. Развели!
Двери все замуровали,
За собой мосты сожгли.
Развели живые души,
Распилили по кускам.
Отпустили, не нарушив
Слово, данное не нам.
В одиночку в одиночках
Тёмных и пустых квартир
Между слёз и между строчек
По ночам хороним мир.
В одиночку в одночасье
Засыпаем, видим сны…
Постоянное ненастье
На другом конце Москвы…
2002-01-22
Свидетельство о публикации №102022000288