Мечты Брюнгильды

Когда я, выиграв последнее сраженье,
Устану умирать от тяжких ран,
Ворвёшься Ты в моё воображенье,
Чтоб продолжать неначатый роман.
Ворвёшься Ты, весёлый и здоровый,
Отбросив думы и сомненья прочь.
И за тобою я, порвав оковы,
Решусь и хлопну дверью в ту же ночь!
1995


Рецензии