Пронзительно

Почему мне с тобой так пронзительно?
Почему так навзрыд и серьезно?
Вверх и вниз пролетать стремительно...
в грязь лицом и обратно к звездам...

Подожди! Я совсем запуталась...
Не спеши! Я боюсь не успеть...
Словно в плед этот вечер укутался,
обещая нам завтра плеть...

Надругательство над наивностью
наши встречи за разом раз...
Каждый шаг, как прощанье с невинностью,
по дороге из нежных фраз...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.