Новое русское рождество

А дело было накануне Рождества
И с неба падал снег пушистый, невесомый
И новой русской, блин, компании знакомых
Вдруг захотелось до зарезу естества…

Ну, на природе провести шальную ночь
Плевать на минус – не романтики мы, что ли?
На Рождество мы можем, блин, себе позволить?
Погрязли в этой суете, уже невмочь
И продуктами два джипа
Под завязочку набиты
Ведь в карманах денег кипы
Их считать – не сосчитать
И дорога объездная
Нынче мы, братва, гуляем!
На природе отдыхая,
Будем Рождество встречать…

И вот поляна и разлапистая ель…
Ну, блин, ващще – бывает в жизни красотища!!!
Такую в городе не купишь и за тыщу!!!
Садимся здесь, туды ее в качель…
И из багажников достали
Хачапури и хинкали,
Ананасы и клубнику,
Черный хлебушек – для шику,
Разноцветную икорку
И морковную «обжорку»
И увенчали все отлично –
5, 6, 7, 8, 9… бутылочек «Столичной»

За Рождество! И за братанское житье!
Но не хватало кой-чего для настроенья –
Ведь эта ель стоит без всяких украшений
Не праздник это, а попойка, мать ее!
И на елку нацепили –
10 сотиков мобильных,
10 золотых цепочек,
Васькин пейджер пятистрочный
20 золотых печаток,
40 кожаных перчаток,
Пачки долларов и марок,
Золотые портсигары,
Три «макара» и «беретта»
Увенчали дело это –
Вот теперь по елке видно –
И красиво, чисто типа, и солидно!!!

И до двенадцати остался ровно час
И водка кончилась… А как же вы хотели?
А не сгонять ли в магазин нам, в самом деле?
И по следам отыщемся, как раз…

Базара нет – звучит команда – По машинам!!!
Лишь хрустнул снег под грузом новых русских тел,
А невесомый белый снег чуть – чуть летел
И засыпал совсем чуть – чуть рисунок шинный…
И до ближайшего поселка
Бросив все висеть на елке –
10 золотых цепочек,
Васькин пейджер пятистрочный
20 золотых печаток,
40 кожаных перчаток,
Пачки долларов и марок,
Золотые портсигары,
Три «макара» и «беретту»,
Что венчали дело это –
Праздник должен завершиться
Ничего с вещами не случится…

Сгонять за водкой – тьфу – каких-то пол-часа,
Но разгулялась, вот некстати, непогода…
- Что? Не остался там никто? Ах, вы, уроды!!!
Повырываю всем на бошках волоса!!!…
Два дня скитаний ни к чему не привели –
Засыпал снег следы престижных иномарок…
- Вот ведь достался, блин, кому-то, блин, подарок…
 Прикинь, красавица торчит из-под земли…
А на ней, ты представляешь –
10 золотых цепочек,
Васькин пейджер пятистрочный
30 золотых печаток,
Сотня кожаных перчаток,
20 сотиков мобильных,
30 часиков старинных
Пачки долларов и марок,
Золотые портсигары,
Пять «макаров», три «беретты»…..
Век буду помнить праздник этот…


Рецензии
Нет слов!

Аэгнор Эрар   21.02.2002 11:35     Заявить о нарушении