я вас отпустила

Где-то там, в конце тоннеля -
Свет.
Он там должен быть.
Но нет.

Я же вижу, здесь везде
Боль.
Без тебя - чуть меньше, чем
С тобой.

Ну давай же, покажи
Свет.
Я не вижу...
Здесь его Нет.

Свет нет, без него
Нет сил.
Хоть бы кто-то меня
Проводил...

Я одна. Не хочу с тобой.
Я смогу быть совсем
Одной.

Только больно стучит
Внутри.
Нет, постой...поцелуй.
Иди!


Рецензии