Дождём расплакался январь...
На театральные подмостки.
Партер гудел, что автор – враль,
Актёры – просто недоноски.
Спектакль сорван, как фата,
С невесты перед ночью брачной.
И тьмой прикрыта нагота
Души его, на вид невзрачной…
Да, всё игра! И весь позор
Увы, достался старой приме.
В тени остался режиссёр,
Сыгравший сцену в пантомиме.
Актриса старая молчит.
О, как она молчать умела!
И за кулисы волочит
Чуть обескрыленное тело…
Свидетельство о публикации №102022000279