Весна и к нам придёт

С небес спустилась звёздочка
До самого крыльца.
И грёзы быстротечные
С собою принесла.

И полночью заснеженной
Теплом блестит трава.
И дождиком сиреневым
В душе поёт гроза.

И где-то, совсем рядышком,
Недели две вперёд
С позолочённым ядрышком
Весна и к нам придёт.


Рецензии