Драгоценные камни россыпью
Подарило мне небо звездное.
А луна улыбнулась весело
И на грудь серебро повесила.
Золотые колечки ласково
Примеряло мне солнце красное
И на память картины разные
Рисовало на небе красками.
Свидетельство о публикации №102022000256