*** Хранитель нерастраченной любви...
Приказчик душ, потерянных в дороге,
Ты подойди и тихо обними
При встрече у заветного порога.
Поговорим с тобой о прошлых днях,
О боли в сердце, о случайных встречах,
О неродных прекрасных городах
И о значении простого «вечно».
Взяв за руку, веди меня в сады,
Наполненные нежным ароматом;
Пообещай, что сбудутся мечты;
Скажи, что я ни в чём не виновата,
И долгих сыну предреки ты лет;
Избавь от неоправданных сомнений;
На все вопросы мудрый дай ответ
И отпусти домой, сказав: «Не время»…
Свидетельство о публикации №102022000246