Тают в розовых облаках

Тают в розовых облаках
Ароматы ночного сада,
И купается в лепестках
Нежность утра со мною рядом.
Вместо дождика на цветы
Льется музыка прямо с неба.
Этот мир подарил мне ты,
Без тебя он таким бы не был...


Рецензии