порочный круг

Я много принес в этот мир своего,
Я давно позабыл назначение свое.
Мои мысли полны глупых идей,
Мой разум прогнил, став пищей червей.

Я главный герой собственных снов,
Жаль, что в них нет различия цветов.
И я принимаю то добро, то зло,
Вижу свет, но выбираю дерьмо.

Славу я превращаю в позор,
Ваал и астарта заменили святой разговор.
Как долго я буду играть с грехом
И льстить себе, что выдержу бой???

Опять проиграл. А мог бы жить не тужить.
Пора вставать, но нет сил.
В борьбе с грехом есть только выход один,
Его я найду, Ты ведь полон любви.


Рецензии