Все будет хорошо...

Остались ночи и холодный свет,
Остались дни в которых нет тепла,
Остался мир в котором ты - один,
Осталась жизнь сплошная маета.

В домах ты видишь свет
Но он не для тебя
В ее глазах печаль
Она опять молчит
Среди бегущих лиц
Стоите вы вдвоем
Не зная как начать
Не нужный разговор

Остались на столе два скомканных письма,
Остались в глубине какие то слова,
Остался целый мир - но только для чего?
Тебе не нужен мир... Вы больше не вдвоем.

Тебе не угадать
Что может быть еще
Вчера ты все имел,
Сегодня - ничего.
И грустное лицо
Вдруг ветер обожжет
- Быть может хорошо...
- Раз все уже прошло...
- Раз нечего терять...
Все будет хорошо.
Все будет хорошо.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.