у меня все хорошо

У меня все хорошо,
ну и что, что я одна:
хорошо ведь быть одной,
я свободна, я - Она!

Хорошо, да не гони -
я могу тебе сказать:
"У меня все хорошо,
ветру солнце не догнать!"

Хорошо, да классно все:
Я послала всех парней,
я ищу себе успех,
я красива... я СИЛЬНЕЙ!

Все отлично, все пучком,
Замечательно все, класс!
Только тихим угольком
Тлеют слезы на глазах.


Рецензии