В ожидании весны
Под колыбель луны,
Их звезды стерегут,
Взирая с глубины.
Замерзший пруд молчит
Под белой пеленой,
А рядом дом стоит
С единственной свечой,
Горящей на окне
Застенчивым огнем,
Дающим знак весне,
Что скоро к ней придем
Мы в гости по утру.
Лишь снег сойдет с ветвей,
Проснется на ветру
Жар солнечных лучей;
С холодною порой
Простимся на год мы...
Ну, а пока все спит,
Побудем у зимы.
Свидетельство о публикации №102022000016