Друзьям

"Я здесь чужая" - вполне,
Но можно подумать шире:
Не больше, чем в этой стране,
Не больше, чем в этом мире.

Есть люди, и их немного,
Но просто без них - нельзя,
Те люди, которые могут
Идти как мои друзья

И их я люблю. . . .
Но вижу слова на стене:
Я чуждая этому миру,
Я чуждая этой стране


Рецензии
"Очень широк человек. Я бы сузил". Прости, не помню кто сказал... Если есть друзья, можно ли быть чужой и в мире, и в стране?
С ув.,

Тишь   29.09.2002 17:10     Заявить о нарушении